20 de janeiro de 2017

ESPARGUETE COM CAMARÃO E MOLHO ROSÉ

 
Como prometido, ontem, aqui está a nossa deliciosa receita, fácil e rápida de fazer.
 
Preparados? Então vamos a isso…

 
INGREDIENTES | 2 pessoas:


- 4 colheres de sobremesa de manteiga;

- 1 cebola grande;

- 2 dentes de alho;

- Salsa;

- 2 dl de natas;

- 2 medidas de esparguete;

- Polpa de tomate;

- 500g de camarão cru;

- Sal e Noz-Moscada moída q.b;

PREPRAÇÃO:

1. Pique a cebola, aos cubos, os dentes de alho e a salsa.
 
2. Coloque, numa wok, a manteiga em lume brando até derreter e, de seguida, introduza a cebola picada, os dentes de alho e deixe lourar em lume brando.

3. Coloque os camarões e deixe cozinhar, lentamente, temperando com sal e noz-moscada moída.
 
4. Assim que estiver cozinhado adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar. Coloque, de seguida, as natas.
 
5. Por último, junte o esparguete, anteriormente cozido al dente, e por fim a salsa picada. Envolve, suavemente, e está pronto a ser servido.
 
E agora está na hora de arregaçar as mangas e cozinhar esta maravilha.
Aguardamos o seu feedback.
 
Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário