Acabamos a nossa semana com mais uma receita, fácil e rápida de confecionar.
Óptima como entrada, para comer quente, morno ou frio.
Vamos começar?
INGREDIENTES | 12 queques
- 2 ovos;
- 1 chávena de leite morno;
- 1 chávena de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de margarina derretida;
- Sal q.b;
- Pimenta q.b;
- 1 chávena de sobras de carnes (salpicão; bacon; chouriço; etc.)
PREPARAÇÃO:
1. Bater duas claras em castelo;
2. Noutra taça misturar as gemas com o leite, depois a farinha, o sal, a pimenta e envolver com as claras previamente batidas;
3. Depois salpique as sobras de carnes com farinha;
4. Em cada forma, já untada com margarina, deite meia colher de massa, uma de carne e por cima outra colher de massa;
5. Leve a cozer no forno durante 15 a 20 minutes.
Sem comentários:
Enviar um comentário