27 de janeiro de 2017

QUEQUES DE CARNE

 
Acabamos a nossa semana com mais uma receita, fácil e rápida de confecionar.
 
Óptima como entrada, para comer quente, morno ou frio.
 
Vamos começar?
 
 
INGREDIENTES | 12 queques

- 2 ovos;


- 1 chávena de leite morno;

- 1 chávena de farinha de trigo;

- 1 colher de sopa de margarina derretida;

- Sal q.b;

- Pimenta q.b;

- 1 chávena de sobras de carnes (salpicão; bacon; chouriço; etc.)


PREPARAÇÃO:
 
1. Bater duas claras em castelo;
 
2. Noutra taça misturar as gemas com o leite, depois a farinha, o sal, a pimenta e envolver com as claras previamente batidas;
 
3. Depois salpique as sobras de carnes com farinha;
 
4. Em cada forma, já untada com margarina, deite meia colher de massa, uma de carne e por cima outra colher de massa;
 
5. Leve a cozer no forno durante 15 a 20 minutes.
 




 


Sem comentários:

Enviar um comentário