Como prometido, ontem, aqui está a nossa deliciosa receita,
fácil e rápida de fazer.
Preparados? Então vamos a isso…
INGREDIENTES | 2 pessoas:
- 4 colheres de sobremesa de manteiga;
- 1 cebola grande;
- 2 dentes de alho;
- Salsa;
- 2 dl de natas;
- 2 medidas de esparguete;
- Polpa de tomate;
- 500g de camarão cru;
- Sal e Noz-Moscada moída q.b;
PREPRAÇÃO:
1. Pique a cebola, aos cubos, os dentes de alho e a salsa.
2. Coloque, numa wok, a
manteiga em lume brando até derreter e, de seguida, introduza a cebola
picada, os dentes de alho e deixe lourar em lume brando.
3. Coloque os camarões e deixe cozinhar, lentamente, temperando com sal e noz-moscada moída.
3. Coloque os camarões e deixe cozinhar, lentamente, temperando com sal e noz-moscada moída.
4. Assim que estiver
cozinhado adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar. Coloque, de
seguida, as natas.
5. Por último, junte o
esparguete, anteriormente cozido al dente, e por fim a salsa
picada. Envolve, suavemente, e está pronto a ser servido.
E agora está na hora de arregaçar as mangas e cozinhar esta
maravilha.
Aguardamos o seu feedback.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário