Um casamento na
estação mais fria do ano pode ser maravilhoso. Descobre como decorar, como escolher
o cardápio do buffet e que tipo de vestido deve escolher.
O local onde irá
decorer a festa deverá ter uma boa estrutura de aquecimento. Pense com muito
cuidado para não haver desconforto para os convidados.
A escolha dos tons é
importante mas a mobília também porque taz uma sensação de aconchego ao local.
O mesmo se aplica aos tecidos e texturas escolhidas. Poderá acrescentar tapetes
e cortinados, por exemplo, mas terão de ser mais com tecidos grossos como a camurça, o
veludo ou o couro.
As cores fazem toda
a diferença na compopsição do espaço. Estabelecem identidade visual e compoêm o
ambiente. É preciso puxar por cores mais quentes e “volumosas” como o bordeaux,
o carmin ou o vermelho cereja.
As flores, por sua
vez, têm de ser acompanhadas por galhos secos. As flores escolhidas poderão ser
copo-de-leite, flores de cereja, gipsofila, túlips, rosas, orquídeas, entre
outras.
Na hora de pensar
nos pequenos detalhes disponibiliza mantinhas pelos convidados, para que possam
aconchegar-se e aquecerem-se. Para além de dar aquecer fica, também, uma recordação
do dia.
Diz-se que quando a
temperatura baixa que temos mais tendência em ter fome, por isso, pense naquilo
que deixará os seus convidados confortáveis. O cardápio terá de ser mais
consistente e, portanto, mais calórico e um bom vinho a acompanhar.
Nesta altura do ano
houve-se muito a frase “e agora o que vou vestir?”. Pense que não é a única!
Escolhe rupa mais fechada e um tecido mais estruturados. Use alças grossas,
mangas e estampados florais. Acompanha o vestido com um bolero, echarpe ou qualquer
protecção contra o frio, que fique bem com as cores do seu vestido e acessórios.
Chegamos à parte do
vestid de noiva. Há quem opte por usar tecidos mais encorporados e pesados para
não passar frio, no entanto, a preocupação é escolher um vestido que a
valorize. Opte por mangas bordadas, qe é ais quente ou um casaco de tule ou de
pelo, consoante o estilo do vestido.
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