17 de junho de 2016

AZUL DA COR DO CÉU



Hoje partilho convosco mais um evento de sonho, no Jardim da Cascata Eventos, onde o azul e branco foram as escolhas dos nossos noivos para o seu dia de sonho...
Espero que gostem e partilhem com os vossos amigos e conhecidos)




















1 de junho de 2016

BEM-CASADO

O Bem-Casado é um doce popular em Portugal e no Brasil, principalmente nas festas de casamento e tem mais de 100 anos de existência. 
Além do sabor bastante doce, destaca-se pela atenção dada à elaboração
 das embalagens com que são produzidos.
Dizem que o Bem-Casado é servido no final das festas de casamento 
para trazer sorte e prosperidade aos noivos recém casados. 
Simboliza a união e o compromisso mútuo entre os pares.

  Não pode faltar no seu casamento! <3

Veja a receita abaixo.






RECEITA:
INGREDIENTES
Para a massa
  • 6 ovos inteiros 
  • 6 colheres de sopa de açúcar  
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo 
Para o recheio
(500 grs. de doce de leite)

  • 2 litros e 1/2 de leite gordo
  • 500 grs. de açúcar
  • 3 paus de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de bicarbonato 
 Para a calda

  • 2 chávenas (xícaras) de chá de açúcar
  • 1/2 chávena de chá de água quente
CONFECÇÃO (modo de preparo):
 
O Doce de Leite: 
Pôr o leite e a canela numa panela alta. 

Leve ao lume para ferver, mexendo com uma colher de pau até que o leite fique com uma cor alourada e bastante reduzido. Acrescentar o açúcar, a pitada de sal e a pitada de bicarbonato mexendo com uma colher de pau até engrossar.  

O doce está pronto quando, da passagem da colher de pau pelo o fundo do tacho, e este se mostrar através de um sulco, o doce está pronto.
 


A Massa: 
Bata cerca de 15 minutos os 6 ovos com o açúcar, até obter uma massa fofa. 

Junte a farinha misturada com o fermento aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau. 

Unte com margarina e polvilhe com farinha um tabuleiro. 

Forme pequenos bolinhos com uma colher de sobremesa, com intervalos de 4 cm. 

Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) cerca de 4 a 5 minutos, até a massa ficar loura. 

Retire o tabuleiro do forno, una os bolinhos dois a dois, com o doce de leite. 

A Calda
Misture o açúcar com a água. 

Mergulhe os Bem-Casados rapidamente e, aos poucos nessa calda com ajuda de um garfo, vire-os para que fiquem molhados por igual. 

Retire-os e coloque-os, sobre uma rede própria para bolos para secarem. 

30 de maio de 2016

O VERMELHO APAIXONANTE

Desde a cerimónia de celebração da união, 
passando pela decoração em tons de vermelho apaixonante... 
desfrutando de iguarias regionais e tradicionais... 
aconchegando com os maravilhosos buffets de saladas, mariscos, 
queijos e fumados, e doces e frutas... 
Só vivendo! 
E nada melhor do que os registos fotográficos 
para reviver este delicioso e mágico casamento!

Mais uma vez demonstro aos noivos a minha gratidão pela escolha do 











Muitas felicidades aos noivos! ;)

27 de maio de 2016

BRILHO, EMOÇÃO E GLAMOUR

O momento do corte do bolo é sempre especial! Sempre!

Com o toque perfeito pode ser ainda mais intenso...

Muitos noivos que por aqui passaram, trouxeram ideias diferentes, e a muitos demos a nossa sugestão.

Agora partilhamos as nossas preferidas, 
aquelas que mais nos marcaram, as que abrilhantaram e embelezaram o dia e as fotos.

Qual ou quais escolher para fazer parte do seu dia? ;)


FOGO DE ARTIFÍCIO



SPARKLES
 

SPARKLES EM FORMA DE CORAÇÃO

BALÕES
com ou sem leds


 


BOLINHAS DE SABÃO

24 de maio de 2016

SIMPLES! DELICIOSO! ETERNO!

 Simples! Delicioso! Eterno!

Falo do casamento... e quero que assim seja o amor destes dois noivos!

A beleza da simplicidade foi uma garantia, 
já que um pedido dos noivos, para o Jardim da Cascata, é uma ordem!

Não tenho palavras para descrever o meu orgulho em partilhar 
com os seguidores do meu blog, este casamento memorável!

Um beijinho e muitas felicidades! ;)

E muito obrigada pela maravilhosa recomendação! 












20 de maio de 2016

A NOSSA MARIA INÊS FOI BATIZADA

A Maria Inês faz parte da nossa vida 
e é sempre uma felicidade tremenda quando temos a oportunidade 
de celebrar o baptizado de um novo membro da nossa família!

Criar o ambiente, escolher cada flor, termos a certeza de que o bolo vai estar perfeito 
e que vamos poder desfrutar de uma reunião familiar única e memorável...

Obrigada por nos teres brindado com o teu nascimento! 
Obrigada pelo teu sorriso encantador!

Esperamos que cresças saudável e feliz, 
e que ao longo da tua vida tenhas muitas alegrias, 
sucesso e muito amor para dar e receber! 


Beijinhos! :)